Обстрелами Дебальцево руководит женщина

Украина
3752
Дебальцево, Качура, обстрелы, Аброськин, МВД, сотрудники, АТО
В ГУМВД в Донецкой области узнали, кто руководит обстрелами Дебальцево.

Глава ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что обстрелами Дебальцево командует женщина - подполковник милиции в запасе Ольга Качура. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Сотрудники ГУМВД Украины в Донецкой области опознали "командира" боевиков Ольгу Качуру. Качура Ольга Сергеевна - подполковник милиции в запасе. Уволена из органов внутренних дел в феврале 2011 года. Последняя должность - заместитель начальника - начальник штаба Кировского райотдела Донецкого горуправления милиции. Бывшие сослуживцы характеризуют ее как редкостную тварь и любительницу спиртного. Под ее руководством проходят последние обстрелы мирных жителей Дебальцево и уничтожение города, в том числе и накануне встречи в Минске 11-12 февраля", - написал он.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов МариупольКраматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...