Прокуратура: Ивано-Франковских прокуроров мобилизуют в армию

Военное обозрение
1304
Работников прокуратуры Ивано-Франковска начали призывать в армию.

Об этом передает пресс-служба прокуратуры 14 февраля.

В частности, отмечают в прокуратуре, речь шла о том, что во исполнение требований указанного законодательства из органов прокуратуры области призван ряд работников, а некоторые из них уже завтра будут отправлены для прохождения военной службы.

“Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины — это почетная обязанность, которую должны выполнять все без исключения”, — отметил прокурор области Игорь Настасяк и пожелал им счастливого пути и возвращения, информируют в прокуратуре. Мобилизованные работники прокуратуры будут отправлены из Ивано -Франковского областного и городского военкоматов в подразделения Минобороны.

“В дальнейшем через подобные процедуры пройдут практически все работники”, — цитирует пресс-служба областного прокурора.

Как сообщал Dialog.ua, прокуратура Харькова начала уголовное производство по ч.1 статьи 367 (служебная халатность) УК Украины в отношении должностных лиц одного из предприятий.

По информации прокурора района Александра Фильчакова, должностные лица предприятия не выполнили требования Закона Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...