Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шкиряк: российская армия превратила Дебальцево в Сталинград, все горит, разрушены все админздания

Военное обозрение
1727
шкиряк, дебальцево, уничтожение
Зорян Шкиряк сообщил об обстановке в Дебальцево.

"Российско-террористическая армия целенаправленно уничтожает Дебальцево и превращает в Сталинград. Весь город горит. Обстрелы из всех видов артиллерии ВС РФ не прекращаются ни на минуту. Разрушены практически все административные здания, уничтожены сотни частных домов, целые жилые кварталы. Враг нанес удар с РСЗО БМ-21 "Град" по районному отделу милиции. Несколько снарядов попали в здание. Есть значительные разрушения. Вопреки всему, Дебальцевские правоохранители продолжают выполнять свои обязанности",- написал Шкиряк у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в МЧС РФ сформировали колонну гумпомощи для Донбасса.

МЧС России сформировало очередную колонну с гуманитарной помощью для Донбасса, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

"В Ростовской области завершилось формирование гуманитарной колонны для жителей Донецкой и Луганской областей, и она готова к отправке. В ее составе более 170 автомобилей, которые доставят свыше 1,8 тысячи гуманитарных грузов", - сказал Воронов.

Отправляются продукты питания, медикаменты, учебники для Донецкого национального университета, стройматериалы и другие материальные средства, необходимые для жизнеобеспечения населения.

Воронов уточнил, что подготовка этой колонны велась в течение недели в Ростовской области на территории Донского спасательного центра МЧС, куда доставлялись необходимые грузы из различных регионов, в том числе и авиацией из Центральной России.

"В настоящее время все машины загружены, они прошли техобслуживание и технически исправны. За рулем будут находиться подготовленные водители - спасатели, которые и до этого доставляли грузы в Донецкую и Луганскую области", - отметил он.

Планируется, что колонна выйдет из Донского спасательного центра МЧС рано утром 15 февраля и ориентировочно в первой половине дня автомобили прибудут в Донецк и Луганск.

Это уже 14-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса, с августа прошлого года в Донецкую и Луганскую области было доставлено свыше 18 тысяч тонн грузов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...