В военном училище на Дальнем Востоке РФ готовят чернокожих бойцов

Россия
2661
дальний восток, россия, военное училище, общество, праздник
Высшее военное командное училище Дальнего Востока отметило 75-ю годовщину с момента основания.

В честь этого события на территории Дальневосточного ВВКУ состоялся масштабный праздник 

Традиционно во время праздника было сделано немало фотографий. На одной из них запечатлены темнокожие солдаты, которых, судя по всему, также готовят в этом училище.

На территории ДВВКУ прошли несколько праздничных разводов, торжественный вынос знамени, возложение венка к памятнику К. К. Рокоссовскому и фейерверк.

Как сообщал Dialog.ua ранее, горняки Моховского разреза обнаружили под городом Белово в Кемеровской области необычный камень - "диск предков".

Предмет правильной формы, его диаметр - около 1, 2 м, вес - около 200 кг.

"Диск" правильной формы, предположительно, состоящий из аргиллита, уже окрестили "каменным диском предков". Первым о находке сообщил на своей странице в соцсети горный мастер Артур Пресняков. По его словам, найденный диск был не единственным: еще один подобный предмет, найденный там же, развалился на части от удара ковша экскаватора. Сейчас артефакт находится под охраной в административно-бытовом комбинате предприятия и ждет изучения и вердикта ученых.

Необычный камень работники разреза обнаружили вечером 31 января. Один из экскаваторов работал на глубине в 40 метров по отношению к поверхности земли – здесь шли вскрышные работы. Неожиданно внимание машиниста экскаватора привлек большой предмет странной формы.

«Оказалось, что это камень почти идеально круглой формы, диаметром около 1,2 метра, весом порядка 200 кг. При этом в середине камня имеется небольшое возвышение, которое придает ему практически полное сходство с летающей тарелкой, которые принято изображать на рисунках или в фантастических фильмах», – сообщили в пресс-службе «Кузбассразрезугля».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Амурская правда
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...