Загрузка...

Иван Охлобыстин: я клял судьбу и бился башкой о стену, когда узнал, что Один - содомит

Новости 18+
2536
охлобыстин, один, россия, общество
​Недавно актер театра и кино Один Ланд Байрон, известный российским зрителям по роли Фила Ричардса в телесериале «Интерны», признался, что он гей.

Его коллега по ситкому Иван Охлобыстин моментально отреагировал на эти слова. 

На своей странице в Twitter он назвал Байрона «содомитом».

Ранее Охлобыстин в открытом письме к президенту Владимиру Путину призывал вернуть в Уголовный кодекс 121-ю статью, карающую за «мужеложство».

«Наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит ранее принятому закону „о защите чувств верующих“, чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии», — пояснил Охлобыстин.

В своем Twitter он также поддержал Патриахра, призвавшего не допустить утверждение содомского греха «на пространствах Святой Руси».

Американский актер Один Ланд Байрон из российского сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. После гомофобских высказываний коллеги по сцене Ивана Охлобыстина он собирался покинуть проект, но потом передумал. О том, что он гей, родителям Байрон признался, когда был еще подростком. Однако многим напарникам актера в российском кино это не известно, — сообщил американец в интервью изданию New York Magazine. По словам Байрона, ему было крайне трудно выслушивать заявления Охлобыстина о необходимости бомбить Америку, хотя российский артист и шутил, что родной штат американца в знак их дружбы он сохранит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...