Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко назвал подписание Минского протокола победой: мы надеемся увидеть другую Украину

Украина
8593
Захарченко, победа, Минские договоренности
Захарченко и Плотницкий заявили, что это "большая победа ДНР и ЛНР".

"Мы подписали соглашение, которое, надеюсь, прекратит ведение боевых действий и позволит ДНР и ЛНР заняться мирным строительством на благо нашего народа. надеюсь, следующим эти шагом мы помогли Украине поменяться и провести ряд реформ и в ближайшее время мы увидим другую Украину. Думаю, это является большой победой Донецкой и Луганской народной республикой", - заявил Александр Захарченко после подписания Минского перемирия.

Об этом же заявил и Плотницкий:

"Это большое достижение Луганской и Донецкой республики, чтобы Украина поменялась.... Мы верим и знаем, что победа все равно будет за нами, не важно, каким методом политическим или военным. Мы знаем точно, что Украина изменится, изменится благодаря людям Донбасса", - заявил Плотницкий.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР заявили, что намерены возвращать границы в пределах всей Донецкой и Луганской областей.

Границы самопровозглашенной ДНР по итогам минских переговоров должны быть определены как идентичные пределам Донецкой области, ополченцы готовы заключить с Киевом лишь такую договоренность. Об этом заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов в интервью «Коммерсанту FM». «Невозможно жить получеловеком», — сказал он.

При этом, по словам главы Минобороны, ему пока ничего не известно о ходе встречи в Минске. Кононов не подтвердил и не опроверг сообщения западных СМИ о том, что Донецкая и Луганская республики отказались подписывать мирный договор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...