Лукашенко: Я лично подносил кофе участниками "нормандской четверки"

Мир
1655
Лукашенко, Минск, нормандская четверка, переговоры, мир в Украине
Глава Беларуси выполнил данное обещание взамен на договор о мире.

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что лично подносил кофе участникам "нормандской четверки".

Как сообщает Российский Диалог, во время общения с журналистами Лукашенко напомнили, что он обещал подносить кофе участникам переговоров по Украине, лишь бы они договорились, и спросили, делал ли он это во время нынешних почти 16-часовых переговоров "нормандской четверки".

"Да", - ответил Лукашенко.

Отвечая на вопрос журналистов о том, смог ли Лукашенко поспать этой ночью, он отметил: "Как я могу спать?" "Как без боеприпасов может идти война на мирном фронте? - образно выразился он. - Моя задача была боеприпасы подносить вовремя. Поэтому я старался выполнять свою функцию. Вы видите, что в Минске у нас все распределено и каждый делает свое дело", передает БЕЛТА.

Как сообщал ранее Диалог, в среду, 11 февраля, в Минске началась встреча на высшем уровне по поиску выхода из кризиса на Украине. В переговорах в так называемом "нормандском формате" принимали участие президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко.

 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он назвал "неприемлемыми", передает в четверг агентство Франс Пресс.

"К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть", — сказал он, заявив о некоторых "неприемлемых условиях" с российской стороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...