Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Арсен Аваков: Выборы в Украине не удалось сорвать, наша взяла

Украина
1361
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что внеочередные президентские выборы в Украине не были сорваны.

"Только что доложили из зоны АТО на севере Луганской области: Ново-айдаровский район. 

Террористы из так называемый ЛНР громили с оружием 263-й избирательный участок.

Подразделения АТО отреагировали вовремя. Двое террористов уничтожены, 14 задержаны, остальные скрылись. С нашей стороны трое легко ранены. 

Выборы завершены. Их не удалось сорвать. Наша взяла. Защищаем результат!", - написал Аваков на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал dialog.ua, в Донецкой облгосадминистрации заявили, что внеочередные президентские выборы не состоялись в 6 районах и 23 городах.

По данным на 17:00, выборы не состоялись в Авдеевке, Артемовске, Угледаре, Горловке, Дебальцево, Дзержинске, Донецке, Дружковке, Енакиево, Ждановке, Кировском, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Макеевке, Новогродовке, Селидово, Славянске, Снежном, Торезе, Харцызске, Шахтерске, Ясиноватой.

Также голосование не проходило в Артемовском, Константиновском, Марьинском, Славянском, Шахтерском, Ясиноватском районах.

В Докучаевске начали работу 8 участковых избирательных комиссий. По истечении короткого времени голосование было прекращено в связи с появившимися на участках вооруженными представителями "Донецкой народной республики". Выборы в городе были сорваны, – сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...