Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД Украины задержало брата "народного мэра" Мариуполя

Украина
1555
В воскресенье, 25 мая, в Мариуполе при нападении на сотрудников спецподразделения милиции особого назначения задержан брат "народного мэра" Мариуполя Дмитрия Кузьменко – Денис Кузьменко.

При оказании вооруженного сопротивления сотрудникам милиции во время инцидента погиб охранник Дениса Кузьменко.

Задержанный в настоящее время этапирован за пределы области. С ним проводятся следственные действия. В ближайшее время ему судом будет избрана мера пресечения.

Денис Кузьменко подозревается в совершении ряда противоправных действий, в том числе захвате административных зданий, организации массовых беспорядков, попытках сорвать выборы Президента Украины на отдельных избирательных участках, - сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Как ранее сообщал dialog.ua, начиная с 24 мая, в Мариуполе будет действовать комендантский час - с полуночи до 4 часов утра.

Как сообщили в военной комендатуре ДНР, в городе действует группа мародеров, которым ополченцы не могут противостоять. Введение комендантского часа, по мнению представителей ополчения, должно помочь в решении этой проблемы.

"В городе действует группа мародеров, ополчение пытается противостоять им, но это достаточно сложно. Мародеры действуют маленькими мобильными группами, с георгиевскими лентами на одежде, грабят банки и магазины", - сказано в заявлении ДНР.

По словам представителя пресс-службы ДНР, по решению военного коменданта Мариуполя комендантский час будет действовать с 0.00 и до 4.00 ежедневно начиная с 24 мая. Также сообщается, что милиционеры отказываются сотрудничать с активистами ДНР и не хотят заниматься охраной правопорядка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...