Загрузка...

Где можно получить ​гуманитарную помощь Штаба Ахметова в Донецке и близлежащих городах 11.02

Украина
2722
донецк, гуманитарная помощь, общество, происшествия, донбасс, восток украины
11 февраля 2015 года на стадионе «Донбасс Арена» будет осуществляться выдача детских наборов для семей с детьми до 2-х лет из Донецка и Макеевки.

Также в Донецке будут работать следующие пункты выдачи:

В Петровском районе

в Ворошиловском районе

в Киевском районе

в Калининском районе

в Куйбышевском районе

в Буденовском районе

в Пролетарском районе

в Ленинском районе

в Кировском районе

в микрорайоне «Текстильщик»

на ледовой арене «Дружба»

Обратите внимание, что из-за постоянных обстрелов изменилось место выдачи в Куйбышевском районе. Теперь помощь можно получить по адресу: проспект Панфилова, 51, школа №64.

В случае обострения ситуации и усиления обстрелов города возможно оперативное закрытие тех или иных пунктов выдачи в связи с угрозой безопасности мирных жителей и волонтеров.

Также завтра пункты выдачи гуманитарной помощи от Штаба Ахметова РАБОТАЮТ в таких близлежащих к Донецку городах:

Макеевка

Енакиево

Шахтерск

Харцызск

Иловайск

Зугрэс

Моспино

Ясиноватая

В связи с сохранением сложной ситуации завтра в Донецке НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ один пункт:

в микрорайоне «Октябрьский» (помощь можно получить в пункте выдачи Куйбышевского района, расположенного по адресу: проспект Панфилова, 51, школа №64).

11 февраля 2015 года будет закрыт пункт выдачи гуманитарной помощи в г. Горловка. Там из-за обстрелов сохраняется угроза для жизни и безопасности мирного населения и волонтеров.

Оперативную информацию о работе пунктов выдачи можно узнать на сайте Гуманитарного штаба Рината Ахметова, по телефону горячей линии 0 800 509 001. Электронный адрес горячей линии: helpdonbass@fdu.org.ua.

Напомним, сегодня в Мариуполь выехали 23 машины с гуманитарной помощью от Фонда Рината Ахметова. Сегодня, 11 февраля, в 8.30 колонна из 23 машин 15-го Гуманитарного Рейса Рината Ахметова выехала из Днепропетровска в Мариуполь.

Благотворительная помощь - сахар, мука, крупы, подсолнечное масло, кукуруза, пряники, килька, овсяные хлопья, тушенка, детское питание и сгущенное молоко - предназначена мирным жителям Донбасса, которые проживают в зоне проведения АТО, на подконтрольных украинской власти территориях и в городах на линии огня. Общий вес благотворительного груза составляет 400 тонн, сообщается на сайте Фонда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...