Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Киев не договорился с ДНР и ЛНР о линии разграничения в Донбассе

Украина
3647
минск, днр, лнр, политика, общество, новости украины, донбасс, восток украины
Контактная группа по решению конфликта в Украине пока не смогла прийти к согласию о линии разграничения в Донбассе.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник, близкий к организации переговоров.

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики предварительно договорились с Киевом о прекращении огня. Накануне на встрече контактной группы по решению украинского конфликта в Минске обе стороны дали соответствующие гарантии о прекращении огня и отводе вооружений. Об этом 11 февраля сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник. По этим данным, контактная группа не смогла договориться о линии разграничения в Донбассе.

Представитель омбудсмена ДНР Иван Копыл заявил, что обмен пленными между украинскими военными и ополченцами 11 февраля не состоится и переносится на неопределенный срок. Он отметил, что «причины переноса технические». Ранее в Минобороны ДНР заявили, что не верят обещаниям Порошенко добиваться на сегодняшних минских переговорах мира «без условий».

Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко 11 февраля в 18:00 по минскому времени встретятся на переговорах по урегулированию украинского конфликта. К саммиту в «нормандском формате» интенсивно готовятся эксперты разного уровня уже несколько дней. Они должны подготовить возможный совместный документ для четырех лидеров. 

Содержание обсуждаемых предложений не разглашается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...