В Амвросиевском районе неизвестные заблокировали избирательный участок

Украина
1409
В Амвросиевском районе (округ № 62) в поселке Металлист неизвестные разгромили избирательный участок № 140030 и похитили все бюллетени.

Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины » и Гражданской сети ОПОРА в Донецке.

По словам свидетелей, представители ДНР ворвались в помещение для голосования и заблокировали работу избирательной комиссии. Они требовали завершить голосование, настаивали на том, что выборы незаконны. Боевики забрали с собой все бюллетени комиссии в количестве 1308 штук.

Также по сообщению ОИК № 62, комиссия потеряла связь с 52 участками из 82 действующих в округе. Поэтому члены комиссии не могут выяснить явку на этих участках.

Как известно, сегодня в Докучаевске (61 округ) представители ДНР заблокировали работу всех участковых комиссий. Голосование в городе не началось.

По мнению губернатора Донецкой области Сергея Таруты, выборы в регионе состоялись. Комментируя ход голосования, глава региона отметил, что власть сделала все возможное для организации выборов в области, однако избирательный процесс на ряде участков был сорван активистами ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...