​В Луганской области члены избирательной комиссии сбежали с участка из-за военных

Украина
1191
В селе Нововодяное Кременского района Луганской области на участок пришли голосовать военнослужащие украинской армии, расквартированные около села.

Как пишет на своей странице в Facebook глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко, силовики пришли на участок в полной амуниции.

«Это не на шутку испугало членов комиссии и они дружно покинули помещение, солдаты остались на участке одни. Понадобилось некоторое время, пока членов комиссии убедили, что опасности нет, а военнослужащие уже включены в списки и имеют право получиь бюллетенеи», - написал Черненко.

В Луганской области к данному времени, по данным ЦИК, уже проголосовали 17% избирателей, В Донецкой - 10% (Комитет избирателей Украины озвучивает цифру в более 13%), лидерами являются Волынская и Ровенская области - здесь проголосовали уже более 50% избирателей, к 50%-му рубежу приближаются Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Винницкая, Полтавская и Киевская области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...