Загрузка...

«Батальон Восток» в центре Донецка. Как это было. Фоторепортаж

Фото
24903

Корреспондент Dialog.ua своими глазами увидел, как люди прощались с военными в прямом смысле со слезами на глазах, несли им цветы, воду, сигареты, продукты.

Большая колонна военных «Батальона Восток», пробыв некоторое время на площади Ленина в Донецке, где проходит митинг против выборов президента Украины, отправились на помощь к ополченцам в Славянск. Перед отправкой, солдаты произвели ритуальные выстрелы в воздух. Люди прощались с военными в прямом смысле со слезами на глазах, несли им цветы, воду, сигареты, продукты. Жители Донецка приветствовали «Батальон Восток» словами: «Спасители, герои, наши защитники». Также стихийно организовали сбор денег на первоочередные нужны солдат, люди засыпали «Камазы» цветами и воздушными шариками.

У вооруженных людей Батальона в руках были флаги России, ДНР и Южной Осетии. Порядка 8 тысяч человек ликуют и радостно приветствуют приехавший «Батальон Восток». Некоторые люди не сдерживают эмоций и плачут, говорят спасибо военным. На площади Ленина царит праздничная и радостная атмосфера.

Фото Марины Землемеровой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...