Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нардеп: Переговоры в Минске не дадут результата - Путину мир не нужен

Украина
4033
путин, донбасс, украина, восток украины, переговоры в минске, емец, народный фронт, политика
Народный депутат от "Народного фронта" Леонид Емец считает, что переговоры "нормандской четверки" в Минске по ситуации в Донбассе не будут иметь успеха.

По словам депутата, президент РФ Владимир Путин не настроен на мир.

"У меня есть сомнения, что будут быстрые результаты, потому что Путин явно не настроен на перемирие, потому что он не считает, что он свои вопросы решил", - сказал нардеп.

По его убеждению, Путина возможно остановить только тогда, когда он поймет, что дальше идти ему не по зубам и не по силам.

"К сожалению, без американского оружия нам это очень сложно и с большими потерями удастся сделать", - отметил Емец.

"Сколько еще должно погибнуть людей в Украине, чтобы в Европе поняли, что Путин не остановится ни на нас, ни на них?", - резюмировал нардеп.

Напомним, глава РФ Владимир Путин обсудил с президентом Беларуси Александр Лукашенко предстоящую встречу в "нормандском формате" и поставил условия.

Лидеры "нормандской четверки" договорились провести встречу по урегулированию украинского конфликта в Минске в среду, 11 февраля.

Однако, как отметил российский президент Владимир Путин, такая встреча будет возможна лишь в случае предварительного согласования "ряда позиций". Договоренность о минской встрече была достигнута 8 февраля в режиме телеконференции, о которой было объявлено по итогам пятничного блиц-визита в Москву канцлера Германии Ангелы Меркель и французского президента Франсуа Олланда.

В свою очередь, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что переговоры в Минске в "нормандском формате" сами по себе еще не решат кризис в Донбассе.

По его словам, ситуация в Донбассе остается нестабильной.

Немецкий министр также отметил, что переговоры по Украине к настоящему времени "были полезны, но все еще остаются открытыми некоторые вопросы".

"Я надеюсь, что в ближайшие часы не произойдет вспышки насилия, что может поставить проведение встречи в Минске под вопрос", — добавил глава немецкого МИД.

По словам Штайнмайера, "завтра будет возможность сделать первый шаг по направлению к перемирию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...