Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Откровенная фотосессия Скарлетт Йоханссон для W Magazine

Новости 18+
3123
Скарлетт Йоханссон, сша, общество, новости шоу-бизнеса
Американская актриса Скарлетт Йоханссон порадовала своих поклонников новой фотосессией.

Так, Йоханссон, которая всего пять месяцев назад родила первенца, стала героиней мартовского номера журнала W Magazine.

Актриса перевоплотилась в Дебби Харри, легендарную солистку группы Blondie.

На фото можно заметить, как Скарлетт позирует в экстравагантных образах, которые подчеркивают ее фигуру, совершенно не пострадавшую после беременности и родов. На нескольких снимках Скарлетт предстает перед публикой в сексуальном боди с кружевным лифом.

Как ранее передавал Диалог.ua, единственная дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, 21-летняя Бобби Кристина Браун, по-прежнему находится в состоянии искусственной комы в больнице Атланты.

Между тем, полиция начала расследование в отношении ее возлюбленного, 25-летнего Ника Гордона. По данным телекомпании CNN, на теле девушки были обнаружены некие травмы и следователи пытаются выяснить причину их появления. Не исключено, что между Бобби Кристиной и ее возлюбленным произошла серьезная ссора.

Ник является, по сути, сводным братом Бобби Кристины. Уитни Хьюстон взяла его в свою семью, когда ему было 12 лет, однако официально не усыновляла. В конце 2012 года Ник и Бобби Кристина объявили о своей помолвке, а в начале прошлого года девушка выложила в социальные сети фотографию обручального кольца и сообщила, что вышла за своего возлюбленного замуж. Между тем, отец Бобби Кристины, известный темнокожий музыкант Бобби Браун, утверждает, что официально его дочь и Гордон мужем и женой не являются.

31 января Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты после того, как Гордон и общий друг молодых людей, Макс Ломас, обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал Бобби Кристине искусственное дыхание. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...