Загрузка...

ЦИК: по бюллетеням для Донбасса невозможно будет проголосовать в других областях

Украина
1227
В Донецкой области постоянно увеличивается количество включающихся в работу избирательных участков.

Об этом во время брифинга сообщила заместитель главы ЦИКа Жанна Усенко-Черная.

Она отказалась называть адреса работающих окружных комиссий в Донецкой области, пояснив это соображениями безопасности членов избирательных комиссий. По словам Усенко-Черной, в регионе на данный момент работает 8 окружкомов.

«Есть факты, в предыдущие дни, гибели членов отдельных избирательных комиссий, травматизма… Чтобы бандиты, террористы, боевики не пришли на участки, пока адреса работающих избиркомов – секрет», - прокомментировала представитель ЦИКа.

По ее данным, в Донецкой и Луганской областях более 5 миллионов избирателей. Для каждого из них ЦИК напечатал бюллетени, которые в последствии были доставлены на территории указанных областей.

«Ни одного бюллетеня не осталось на территории другой области», – уточнила Усенко-Черная, отметив, что каждый из бюллетеней соответствующим образом пронумерован и по нему невозможно будет проголосовать в другом регионе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...