Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Фейгин: Кремль всерьез взялся за уничтожение сторонников Савченко

Россия
1697
савченко, фейгин, адвокад, сторонники, кремль
Кремль подключил весь росс-инфильтрат по уничтожению кампании поддержки Надежды Савченко.

Об этом в своем Twitter сообщил защитник украинской летчицы Марк Фейгин.

Он призвал сторонников Надежды не доверять тем, кто решил продемонстрировать обеспокоенность судьбой Савченко.

"В ближайшие дни ожидайте публичной антикампании против защиты Н.Савченко", - написал Фейгин.

Напомним, акции в поддержку украинского летчицы Надежды Савченко проводят во многих городах мира. В частности, в воскресенье, 8 февраля, украинская диаспора в Португалии провела митинг в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. Мероприятие состоялось на площади Дон Педро в Лиссабоне.

По данным защиты, она попала в плен до гибели россиян и поэтому не могла быть причастна к гибели журналистов. Сама она все обвинения отвергает, и голодает в знак протеста уже почти 2 месяца.

Ранее Марк Фейгин сообщил, что Следственный комитет Российской Федерации отказал в прекращении уголовного дела.

«Мы подавали ходатайство о прекращении уголовного преследования в отношении Савченко, нам отказали», — написал он в своем твиттер-аккаунте.

Напомним, соответствующее ходатайство было подано 20 января.

Надежда Савченко

Надежда Савченко – украинская военнослужащая, штурман-оператор вертолета Ми-24, доброволец батальона «Айдар», которая получила известность после того, как оказалась в российском СИЗО. Обстоятельства задержания Савченко остаются неясными – 8 июля стало известно, что Надежда находится под арестом Российской Федерации и содержится в одиночной камере в СИЗО Воронежа. Из слов самой летчицы следует, что представители ЛНР задержали и транспортировали ее в Красный Луч (Луганская область), откуда ее перевезли в Воронежскую область. По словам Президента Украины Петра Порошенко, Савченко вывезли на территорию России незаконно. В то же время СК России это опровергли, заявив, что Надежда Савченко самостоятельно и незаконно пересекла границу России без документов и тут же была задержана как подозреваемая в убийстве российских журналистов. Позже Савченко этапировали из Воронежского СИЗО в Московское.

На внеочередных парламентских выборах, состоявшихся в октябре 2014 г., Савченко "заочно" стала депутатом Верховной Рады, пройдя первым номером по списку партии "Батькивщина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...