Российские СМИ: жена погибшего в боях за Дебальцево наемника из РФ недовольна компенсацией в 15 000 рублей

Россия
8074
сми, россиянин, погибший, благовещенск
Российские СМИ сообщают, что жена погибшего рассказала, что их не устроило вознаграждение в 15 тысяч рублей.

Российское издание Амур.инфо сообщило, что о смерти россиянина стало известно только сейчас. Житель Благовещенска погиб в боях за Дебальцево еще 27 января. Также сообщается, что четверо его товарищей, тоже из амурской столицы, позже вернулись домой.

"Жена погибшего рассказала, что их не устроило вознаграждение в 15 тысяч рублей, а её муж Сергей остался воевать по своим убеждениям.

Благовещенец погиб при обстреле города Дебальцево Донецкой области 27 января. Об этом стало известно только сейчас. Валерий Вощевоз сообщил, что постарается помочь привезти тело погибшего в Россию", - говорится в сообщении российскогно СМИ.

Далее СМИ сообщает, что по примерным подсчётам, на стороне народного ополчения юго-востока Украины воюют около 50 амурчан. До настоящего времени было известно только об одном раненом жителе Приамурья. Он до сих пор находится в Санкт-Петербурге.

У погибшего мужчины в Благовещенске остались жена и полуторагодовалая дочь. 

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко показал военные билеты и паспорта пойманных на территории Украины российских военных.

В ходе выступления на конференции по вопросам безопасности президент Петр Порошенко показал общественности паспорта и военные билеты российских военных, которые "заблудились в Украине".

При этом Порошенко заявил, что в вооруженном конфликте на востоке Украины погибли 1432 солдата, убито более 5600 мирных граждан.

"Количество убитых мирных граждан все время увеличивается", - заявил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...