Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Линдси Грем: С Москвой можно вести переговоры "до посинения"

Мир
2039
мир в украине, грэм, НАТО, меркель, путин, восток украины, вооружение, переговоры, донбасс
Грэм также подчеркнул, что в настоящее время переговоры с Россией себя не оправдали.

Западу следует поставить Украине оружие, поскольку переговоры с Москвой можно проводить "до посинения", однако они ничем конкретным не закончатся.

Об этом на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности в субботу сообщил председатель сенатского комитета по вопросам обеспечения Вооруженных сил США, сенатор Линдси Грэм, раскритиковав позицию Германии относительно непредоставления Украине защитного вооружения.

"Действительно ли Германия верит тому, что говорит? Кого вы стараетесь не разозлить? Ведь им наплевать. Возможно, нужно помочь тем, у кого схожие с вами ценности. Я не знаю, чем закончится конфликт, если поставить оборонительное вооружение, но я знаю, что когда требуется помощь со стороны моей страны, мы готовы поддержать стремление к свободе, иначе никто нас не будет поддерживать", — подчеркнул сенатор.

Грэм также подчеркнул, что в настоящее время переговоры с Россией себя не оправдали.

Я могу сказать европейским коллегам — этот подход не срабатывает и можно вести переговоры с Москвой, до посинения, но нужно выявлять ту ложь, которая звучит в этих переговорах, — подчеркнул Грэм.

Напомним, американский сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что Украине следует помочь вооружением для укрепления ее обороноспособности.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...