Загрузка...

Кадыров: российские журналисты Lifenews на свободе

Украина
3348
Рамзан Кадыров сообщил об освобождении российских журналистов в своем микроблоге.

«Российские журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко на СВОБОДЕ! самолет с ними взял курс из Киева в Грозный! Президент России Владимир Путин доказал всему миру, что граждане нашей страны находятся под надежной защитой, где бы они ни находились!!! Я от имени журналистов, от всех жителей Чечни хочу выразить огромную благодарность нашему национальному лидеру Владимиру Путину за спасение Сидякина и Сайченко! Марат и Олег до утра отдохнут в Грозном, а завтра с ними в Москве смогут встретиться родные, близкие и коллеги», - сообщает в своем Твиттере Рамзан Кадыров.

 Как ранее сообщал Dialog.ua, в столице России — Москве состоялся автопробег в поддержку журналистов LifeNews, задержанных в Украине.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУМВД России по Москве Андрей Галиакберов, в автопробеге от Воробьевых гор до Садового кольца приняли участие более 500 машин. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...