Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

НАТО: Россия попала в изоляцию из-за неверных действий в Украине

Военное обозрение
1015
россия, нато, изоляция
В НАТО заявили, что никто не заставлял Россию захватывать Крым

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает Россию изолированной. 

Об этом он заявил на конференции по безопасности в Мюнхене.

По словам Столтенберга, сегодняшняя изоляция стала следствием ряда неверных действий РФ.

"Никто не заставлял Россию захватывать Крым, никто сейчас не заставляет Россию дестабилизировать Украину", - отметил генсек.

Столтенберг призвал российские власти сменить свой агрессивный курс.

Ранее "Диалог" сообщал, что Кремль продолжает игнорировать договоренности.

Канцлер рассказала о скептицизме перед разговором с Путиным, а Байден напомнил, что Кремль игнорирует все договоренности.

Надежды Украины на то, что сегодня лидеры ЕС договорятся с президентом России Владимиром Путиным об окончании войны в Донбассе, развеялись еще до начала встречи.

Об этом пишет Financial Times, напоминая о комментарии западных лидеров перед началом разговора в Кремле. Прежде чем отправиться в Москву вместе с президентом Франсуа Олландом, немецкий канцлер заявила в Мюнхене, что не ожидает прорыва от сегодняшнего разговора.

"Мы не знаем, будет этот разговор долгим или коротким, будет ли он последним. Мы лишь делаем то, что можем, чтобы решить конфликт и остановить кровопролитие", - сказала Меркель.

Представитель канцлера Германии Штефан Сиберт высказался еще более скептически: "Нет никаких признаков того, что будет прорыв".

Издание напоминает, что визит Меркель и Олланда в Москву происходит на фоне обострения конфликта на Востоке Украины и намерений США передать украинским военным оборонительное вооружение. А это не очень нравится ЕС. Вице-президент США Джо Байден перед встречей европейских лидеров с Путиным напомнил, что Кремль не выполняет никаких договоренностей, которые сам же подписывает.

"Президент Путин призывает к составлению новых мирных планов в то время, как его войска продвигаются по территории Украины. Он абсолютно игнорирует все соглашения, которые его страна заключала в прошлом и которые он подписал недавно", - сказал Байден.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Пульс Киева
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...