Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Горловке пропала мобильная связь, - очевидцы

Военное обозрение
2045
горловка, донецкая область, днр, армия украины, донбасс, ато, происшествия, восток украины
​Продолжающиеся обстрелы Горловки приводят к новым разрушениям инженерных коммуникаций, есть пострадавшие среди мирных жителей.

По сведениям отдела здравоохранения Горловского горсовета, 5 февраля, в результате артобстрелов в Горловке получил ранения один мирный житель, погибших нет.

По информации департамента ЖКХ, артобстрелы привели к новым повреждениям инженерных коммуникаций, как трансформаторных подстанций, так и газовых сетей.

Так, на утро 5 февраля остановлены 3 котельные ЧАО «Горловсктеплосеть» и 23 котельные КП «Уголек», обесточенными остаются 92 трансформаторные подстанции Горловского РЭС и 11 трансформаторных подстанций Восточного РЭС, имеется ряд повреждений газовых сетей в поселках Зайцево, Гольмовский, Кондратьевка, Комарово и жилмассиве Комсомолец.

"В Горловке более менее спокойно. По словам горожан сегодня в городе периодически слышали артиллерийскую канонаду но в основном на некотором расстоянии от города, скорее в южном и юго-восточном направлении.

К неработающему Киевстару похоже присоединился и МТС - связаться по нему с кем-то в городе не смог, знакомые тоже не могут", - сообщает журналист Никита Синицин.

Напомним, Донецк находится под артобстрелом. В пятницу вечером, 6 февраля, ведется артобстрел Донецка.

По состоянию на 19:30 точных данных о повреждениях и пострадавших нет, они уточняются, сообщает пресс-служба горсовета Донецка.

В течение сегодняшнего дня энергоподающие предприятия города вели ремонтно-восстановительные работы на высоковольтных линиях. Удалось запитать 89 трансформаторных подстанций в Куйбышевском и Ленинском районах города.

"В результате очередного артобстрела Куйбышевского района города некоторые из подстанций, которые сегодня были восстановлены, опять обесточены", - отмечается в сообщении.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...