Очевидцы: ночь в Донецке прошла под канонаду взрывов. В небе пылали осветительные снаряды

Военное обозрение
4126
Донецк, днр, армия украины, юго-восток украины, происшествия, ато, аэропорт Донецк, новости донбаса, новости украины
Ночью жители многих районов Донецка наблюдали в небе зарево, которого «раньше еще не видели».

«Многие приняли это яркое явление в небе за фосфорные бомбы. Однако у меня есть основания полагать, что это были зажигательные снаряды, у которых, по всей видимости, истек срок годности, а потому они сгорели ещё в воздухе, не поразив собою цель», - говорит жительница областного центра.

По мнению других дончан, в небе они видели «осветительный снаряд "люстра"», предназначенный для освещения местности или сигнализации в темное время суток.

В социальных сетях горожане сообщают, что по городу передвигалась тяжелая техника и были слышны взрывы.

«Весь Киевский р-н страдает от грохота разной мощности круглые сутки со стороны Червоногвардейки, 5 участка, Щегловки, Путиловки, Спартака. На Гладковке нет света 3 суток, частично - воды, связи (Укртелеком), терпения и нервов», - пишет Инна.

«Объединенный - вдалике слышу что-то новое, модель быть даже приходы, т.к. идет вибрация по полу. Уже одиночных раз 10 . Боюсь как бы и мы уже не дождались...», - сообщает Нателла.

«По Н21 с Шахтерска на Донецк ночью (ок 1-30) прогудела колонна, утром ( 6-00) прошло ок 20 ед - танки и грузовики (по тел)», - комментирует Наташа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...