Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Кузьма Скрябин ехал со скоростью свыше 150 км/ч и не справился с управлением на повороте, - ГАИ

Украина
3178
скрябин, происшествия,общество, новости украины
По факту смертельного ДТП, в котором погиб музыкант-композитор группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, открыто уголовное дело.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

По информации милиции, автомобиль музыканта выехал на встречную полосу.

«2 февраля в 07:00 по автодороге "Кировоград-Запорожье" двигался автомобиль под управлением Кузьменко Андрея, который на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "ГАЗ 5312СПГ"», - говорится в сообщении.

С какой скоростью ехал артист в ГАИ не уточняют – пока нет выводов экспертизы. По предварительным данным, Toyota «летела» со скоростью около 160 км/ч. Удар был такой силы, что автомобиль Кузьменко развернулся на 90 градусов, а грузовику ГАЗ-53 вырвало задний мост. Основной удар пришелся на водительское место джипа. Музыкант погиб мгновенно.

В машине вместе с Кузьмой на пассажирском сиденье была 32-летняя женщина. Именно она позвонила музыкантам группы, которые вызвали ГАИ и скорую, а также сами приехали на место аварии.

Есть и еще одна пострадавшая - женщина, которая находилась в молоковозе. У нее легкие повреждения, ушибы и сотрясение мозга - после жалоб на головокружение была госпитализирована в 9-ю больницу Кривого Рога. Водитель же молоковоза не пострадал, все время находился на месте трагедии. По словам очевидцев, вел себя адекватно. По внешним признакам был трезв.

Напомним, погибшего в ДТП украинского музыканта Андрея Кузьменко (Кузьму Скрябина) похоронят под Львовом.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил львовский радиоведущий Андрей Великий.

"По желанию родителей и жены Андрея (Kuzma Skryabin) он будет похоронен на Брюховецком кладбище (около Львова) в семейном склепе Кузьменко.

Все желающие смогут провести в последний путь Андрея Кузьменко во Львове, в среду (4 февраля) в 16:00. Прощание состоится в Преображенской церкви.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...