Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР с 24 мая вводит комендантский час в Мариуполе из-за мародеров

Украина
2884
Начиная с 24 мая, в Мариуполе будет действовать комендантский час - с полуночи до 4 часов утра.

Как сообщили в военной комендатуре ДНР, в городе действует группа мародеров, которым ополченцы не могут противостоять. Введение комендантского часа, по мнению представителей ополчения, должно помочь в решении этой проблемы.

"В городе действует группа мародеров, ополчение пытается противостоять им, но это достаточно сложно. Мародеры действуют маленькими мобильными группами, с георгиевскими лентами на одежде, грабят банки и магазины", - сказано в заявлении ДНР.

По словам представителя пресс-службы ДНР, по решению военного коменданта Мариуполя комендантский час будет действовать с 0.00 и до 4.00 ежедневно начиная с 24 мая. Также сообщается, что милиционеры отказываются сотрудничать с активистами ДНР и не хотят заниматься охраной правопорядка.

Как сообщал Dialog.ua ранее, военный комендант ДНР Андрей Борисов заявил, что с нацгвардией ведутся переговоры о выведении военных и техники за пределы Мариуполя.

"Сейчас ведутся с ними беседы о том, чтобы они покинули территорию, о том, что мы не хотим применять оружие в их сторону, мы не хотим кровопролития", - отметил Борисов.

Также комендант заявил, что в ДНР уже создан сильный силовой блок, который может "противостоять военным без всяких сопротивлений с их стороны". 

"Мы можем уничтожить их бронетехнику и все остальное", - подчеркнул Борисов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...