Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Подробности боя под Рубежным

Военное обозрение
2805
Милиция Луганщины рассказала о пострадавших в результате боевых действий в Рубежном.

Как сообщает Отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области 22 мая 2014 года в период времени с 05.00 до 09.00 неизвестные лица, находясь на берегу реки Северский Донец со стороны Приволья, с применением огнестрельного и взрывного оружия, совершили нападение на колону военных вооруженных сил Украины, которые следовали через мост по автодороге Рубежное—Лисичанск.

В результате нападения был убит военнослужащий из Житомирской области Сергей Ярошенко 1978 года рождения, а также ранены: лейтенант Вооруженных сил Украины 1991 г.р. (огнестрельное ранение двух ног, ампутация конечностей), военнослужащие срочной службы 1994 года рождения и 1972 года рождения (огнестрельное ранение живота и бедра). Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.5 УК Украины.

Кроме того, в дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 20.15 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы с огнестрельными ранениями доставлены военнослужащие 1986 года рождения и 1978 года рождения.

Спустя полчаса из больницы поступила информация об еще двух раненных – 1977 и 1975 годов рождений. Уже в 22.00 количество пострадавших увеличилось еще на одного человека. Под обстрел на железнодорожном вокзале в Рубежном попал парень по имени Олег.

Все факты внесены в ЕРДР, открыты уголовные производства по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщал Диалог.ua, жители города Рубежное Луганской области опубликовали видео, на котором зафиксированы последствия обстрела здания ж/д вокзала. На видео видно, что в результате атаки украинской армии, здание железнодорожного вокзала частично разрушено. В стенах пробоины от снарядом, выбиты стекла, пулями пробиты двери в помещениях вокзала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...