Загрузка...

Волонтер: военным в Углегорске срочно нужно подкрепление. Командование очень долго принимает решение

Военное обозрение
1846
углегорск, донецкая область, происшествия, новости украины, донбасс, ато, днр
В городе уже сутки продолжаются бои. Ситуация в Углегорске меняется с калейдоскопической частотой.

Об этом на своей странице в ФБ написал волонтер Алексей Мочанов.

«Отзвонились пацаны из центра Уг. Все было под контролем, бойцы держали оборону и ждали помощь, подкрепление. Помощь - до сих пор не пришла! Один из батальонов зацепился за Дебальцево, в десяти км от места, где их ждали. И до сих пор ждут. Часть военных с окраины Углегорска не может (надеюсь, что не НЕ хочет) подтянуться в центр и оттянуть часть противника на себя. В ход опять пошли сепарские утюги (танки), много пока еще живой силы днр. Наш Гарнизон вызвал огонь нашей артиллерии на себя. Пока есть чем вести противотанковую оборону, но танки вышли на прямую наводку и лупят по зданиям, в которых держат оборону украинские Мужики. Срочно, безотлагательно нужна помощь! Подразделение Воинов, которые готовы зацепиться и вступить в бой вместе с теми, кто внутри города. Все верховное командование оповещено, но очень долго принимают решение и ищут боеспособное подразделение, готовое идти на помощь. Не идти - мчать!», - написал Мочанов.

По словам волонтера, пока все его действия не приносят результата – на линии фронта украинские военные остаются без подмоги.

«Любому оптимизму есть предел... Резерв нужен СРОЧНО! БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! Пока не пришла темень и не настала ночь...», - резюмировал Мочанов.

Отметим, бои за контроль над Углегорском начались вчера во второй половине дня. С утра 30 января стороны с часовым интервалом заявляют, что установили свой флаг на здании мэрии, опровергая слова оппонента. В данный момент бои не закончились.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...