Загрузка...

Жириновский Центробанку РФ: верните курс доллара эпохи СССР!

Россия
1839
жириновский, политика, общество, россия
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе правительственного часа в Госдуме потребовал от Центробанка России установить курс доллара на уровне 65 копеек.

Политик требует продавать американский доллар по 65 копеек, как в СССР, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Жириновский также настаивает на запрете валютной ипотеки.

Ранее он предложил признать Украину страной-агрессором по аналогии с подобным решением украинского парламента в отношении России по аналогии с подобным решением украинского парламента в отношении России, сообщает «Русская служба новостей».

«ДНР и ЛНР считают себя отделенными от Киева, и любые попытки силового воздействия — для них это агрессия со стороны Украины», — заявил Жириновский.

Ранее Верховная рада Украины одобрила законопроект, признающий Россию страной-агрессором, а самопровозглашенные республики на юго-востоке страны — террористическими организациями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета. ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...