Загрузка...

Павел Губарев: Я с радостью пообщался бы с Ляшко, скоро мы его поймаем

Украина
4745
Народный губернатор и лидер движения народного ополчения Донбасса Павел Губарев отметил, что ДНР ведет активные поиски народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Ляшко.

По словам Губарева, Ляшко сам дает поводы своими высказываниями.

"Хочу вам заявить, что мы как раз активно ищем господина Ляшко, с радостью пообщались бы с ним, как представителем верховной власти Киева. Потому что не так давно была информация, что его поймали. К сожалению, это не так оказалось. Сейчас вроде как есть какие-то намеки, что в скором времени поймают — он курсирует у нас.

Он сам дает поводы своими высказываниями. Человек должен ответить за свои слова. Он, так называемый депутат, занимается здесь провокациями. Его видели на блокпостах. За ним ведется слежка. В ближайшее время, я думаю, нам удастся с ним пообщаться лично", - цитирует Губарева РИА-Новости.

Как ранее сообщал Диалог.ua, комментируя деятельность министра обороны ДНР Стрелкова, Губарев отметил, что бесконечно уважает его и считает Стрелкова настоящим героем.

"Для меня Стрелков – это образ русского офицера, который сошел со страниц русской литературы. Он вежливый, он скромный. У него его выправка, манеры. Это мой герой и точка".

Рассуждая о роле Рината Ахметова на Донбассе, Губарев сказал. "Ключ Донбасса – это Ахметов, но он сопротивляется. Уверяю вас, что это его последние судороги. Нашего активиста Роберта Доню, мы в ближайшее время обменяем на кого-то из задержанных сторонников киевской власти. Те, кто сегодня предал свой народ, и вместе с Киевом развязали против этого народа войну… Их собственность будет полностью национализирована. И по этому вопросу невозможно никакие дискуссии", - резюмировал он.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 23 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...