Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​У Порошенко нет времени на теледебаты с Тимошенко

Украина
2124
Кандидат в президенты Украины, лидер рейтингов и соцопросов Петр Порошенко в очередной раз отказался встречаться со своей конкуренткой Юлией Тимошенко.

Политик поблагодарил студию Савика Шустера за приглашение принять участие в прямом эфире в пятницу, 23 мая, но участвовать в программе «Шустер LIVE» в этот день не будет из-за плотного графика встреч, запланированного на этот день.

«Эфир на центральном телевидении - это всегда важно и почетно для Петра Порошенко, поскольку дает возможность донести до большого количества людей свою позицию и свое виденье по принципиальным вопросам. Но важным является не только оглашение намерений, но и воплощение программы действий. По мнению Петра Порошенко, нельзя отменять анонсированные встречи с людьми в регионах даже ради эфира на центральном телевидении, поскольку это будет безответственно - недопустимо пренебрегать интересами большого количества небезразличных людей, которых лично пригласил на встречу», - указано в сообщении, распространенном пресс-службой Порошенко.

В сообщении отмечается, что в будущем политик непременно воспользуется приглашением студии.

По данным пресс-службы, в графике Порошенко на 23 мая предусмотрены встречи с министрами иностранных дел Дании Мартином Лидегором и Норвегии Бьорге Бренде, а также с председателем представительства ЕС в Украине Яном Томбинским.

Внеочередные выборы президента Украины состоятся в будущее воскресенье, 25 мая. Согласно последним данным соцопросов, Порошенко готовы поддержать 44,6% опрошенных, а Тимошенко - 8,4%.

Ранее, как сообщали СМИ, Порошенко выразил готовность участвовать в дебатах, но отказался принимать участие в телешоу. Штаб Тимошенко в пятницу снова обратился к Порошенко с призывом воспользоваться последним днем агитации (23 мая) для проведения дебатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...