​Евросоюз не примет решений об усилении экономических санкций против России, - Франция

Мир
1591
евросоюз, политика, общество, санкции в отношении россии
29 января Главы МИД стран-членов ЕС продлят и расширят решение об индивидуальных санкциях в отношении ДНР/ЛНР и поддерживающих их людей.

Главы МИД стран-членов ЕС в четверг не будут принимать решений об усилении экономических санкций против России, ограничившись продлением и расширением индивидуальных санкций, заявил госсекретарь Франции по европейским делам Арлем Дезир.

«Они действуют, они приносят результат, они крайне дорогостоящие, в том числе для России. То, что будет решено сегодня — это усиление и расширение санкций против сепаратистов и тех, кто их поддерживает, в том числе в России», — сказал Дезир журналистам, отвечая на вопрос, будут ли расширены экономические санкции.

Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали декабрьские ограничения, когда президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и востока Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...