Загрузка...

Сын Януковича назвал события в Волновахе спланированной провокацией

Украина
2300
По его словам нападение на блокпост организовал батальон Коломойского.

Сын Януковича назвал события в Волновахе спланированной провокацией

Сын Виктора Януковича, Виктор Янукович-младший утверждает, что нападение на блокпост возле Волновахи, ко время которого погибло 14 украинских военных, организовали а подконтрольные днепропетровскому губернатору Игорю Коломойскому батальоны территориальной обороны.

«Сегодня утром наемники Коломойского с запредельной жестокотью расправились с блокпостом солдат-срочников пос. Благодатное Волновахского р-на.
Версий три: либо это - спланированная провокация для обвинения ополченцев ДНР и последующей кровавой зачистки, либо это - инсценировка агрессии со стороны России (Яценюк уже говорит, что у него есть доказательства какой-то "рооссийской агрессии", в связи с чем собирает Совбез ООН), либо это - карательная операция против украинских военнослужащих, отказавшихся выполнять преступные приказы.
Работали профи. Сначала расстреляли людей, а после подоспели военные вертолеты для ликвидации следов. Слава Богу, живем в век высоких технологий. В промежутке между нападениями карателей, проезжавшие люди засняли на видео ИНКАССАТОРСКИЙ БРОНЕВИК ПРИВАТБАНКА», - говорится в сообщении, размещенном В.Януковичем на своей странице в Фейсбук. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...