Загрузка...

Сын Януковича назвал события в Волновахе спланированной провокацией

По его словам нападение на блокпост организовал батальон Коломойского.

Сын Януковича назвал события в Волновахе спланированной провокацией

Сын Виктора Януковича, Виктор Янукович-младший утверждает, что нападение на блокпост возле Волновахи, ко время которого погибло 14 украинских военных, организовали а подконтрольные днепропетровскому губернатору Игорю Коломойскому батальоны территориальной обороны.

«Сегодня утром наемники Коломойского с запредельной жестокотью расправились с блокпостом солдат-срочников пос. Благодатное Волновахского р-на.
Версий три: либо это - спланированная провокация для обвинения ополченцев ДНР и последующей кровавой зачистки, либо это - инсценировка агрессии со стороны России (Яценюк уже говорит, что у него есть доказательства какой-то "рооссийской агрессии", в связи с чем собирает Совбез ООН), либо это - карательная операция против украинских военнослужащих, отказавшихся выполнять преступные приказы.
Работали профи. Сначала расстреляли людей, а после подоспели военные вертолеты для ликвидации следов. Слава Богу, живем в век высоких технологий. В промежутке между нападениями карателей, проезжавшие люди засняли на видео ИНКАССАТОРСКИЙ БРОНЕВИК ПРИВАТБАНКА», - говорится в сообщении, размещенном В.Януковичем на своей странице в Фейсбук. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...