Загрузка...

В бою под Лисичанском погибли семь ополченцев

Военное обозрение
5598
В ходе вчерашнего боя между украинскими военными и сторонниками федерализации в Луганской области погибли семь ополченцев, еще 16 получили ранения.

Подобную информацию агентству РИА Новости подтвердил принимавший участие в боях представитель самообороны Остап Черный.

Ранее председатель Совета министров республики Василий Никитин обратился к жителям Луганска с просьбой сдать кровь для раненных в боях ополченцев. По его словам, особая потребность существует в редких группах крови - четвертой и второй отрицательной. Он призвал с утра пятницы, 23 мая, приходить в пункт переливания крови на территории областной детской клинической больницы.

Как сообщал Dialog.ua ранее, с утра 22 мая в Луганской области между силами АТО и вооруженными ополченцами продолжается вооруженное противостояние.Был взорван один из двух мостов, соединяющих города Рубежное и Лисичанск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...