Загрузка...

В ожесточенных боях под Волновахой погибли 16 украинских военных

Военное обозрение
2515
В результате боев под Волновахой, прошедших в ночь на 22 мая, со стороны украинской армии погибли 16 человек.

Такими данными располагает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

Кроме того, в медицинских учреждениях области находятся 32 человека, получивших ранения в ходе сегодняшних столкновений. Все они пребывают в состоянии средней степени тяжести, а также в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Как сообщал Dialog.ua ранее, ночью в городе Волноваха началось противостояние между украинскими силовиками и ополченцами ДНР. По словам ополченцев, с их стороны 25 человек раненых. 

- Военная техника ночью шла из города Горловки и отправилась на Волноваху, где ночью шли серьезные боевые действия. По нашим сведениям, ранено 25 человек. На данный момент противостояние уже окончено, - сообщили представители штаба народного ополчения Донбасса.

Однако, жители Волновахи по-прежнему боятся покидать свои дома, опасаясь продолжения боевых действий на территории города. По словам очевидцев, город просто усыпан гильзами.

Как ранее сообщал Диалог.ua, по сообщению пресс-службы Государственной пограничной службы Украины, вчера в 22:00 пограничный наряд от отдела пограничной службы "Краснодон" обнаружил три КамАЗа в сопровождении "Нивы", въехавшие в Украину со стороны Российской Федерации.

"На требование пограничников остановиться, а также на предупредительные выстрелы в воздух, водители не отреагировали и пытались прорваться на территорию Украины. И только после того, как пограничники начали стрелять на поражение, машины развернулись и вернулись в Россию", - комментируют в Погрнаслужбе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...