Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Павел Губарев: Ахметов – это ключ к Донбассу

Украина
8055
Корреспондент Dialog.ua поинтересовался у лидера партии «Новороссия» Павла Губарева оценкой текущей ситуации на Юго-Востоке Украины.

«Ключ Донбасса – это Ахметов, но он сопротивляется. Уверяю вас, что это его последние судороги. Нашего активиста Роберта Доню, мы в ближайшее время обменяем на кого-то из задержанных сторонников киевской власти», - сказал Губарев.

Комментируя деятельность министра обороны ДНР Стрелкова, Губарев отметил, что бесконечно уважает его и считает Стрелкова настоящим героем.

«Когда мы окончательно решим вопрос с ситуацией, которая имеет место в Славянске, во всех остальных городах ДНР наступит спокойствие. Также хочу отметить, что никаких разногласий между нашими представителями в Славянске, Донецке и Луганске не существует», - сказал Губарев.

Говоря о реакции президента РФ Владимира Путина о результатах референдумов на Востоке Украины, Губарев был краток: «Чтобы понимать реакции Путина, нужно прочитать книгу «Шестая колонна».

Также Павел Губарев сказал, что в сегодняшней ситуации, жителям небольших городов Донбасса необходимо больше заниматься пропагандой ценностей ДНР, призывать людей вступать в народное ополчение: «Сейчас все должны ехать в Славянск. Не можешь воевать, будешь окопы копать, не можешь окопы копать, будешь пищу готовить… Работы хватит на всех», - сказал Губарев.

Комментируя название новообразованной партии, он отметил следующее: «Мы называемся «Новороссия», и никакого словосочетания Юго-Восток. Мы идеологическая партия. Еще раз отмечаю, что выборов президента Украины на территории ДНР не будет. Пусть они там в Украине выбирают президента, к нам это не имеет никакого отношения», - резюмировал Губарев.

Напомним, что сегодня «народный губернатор» Донецкой области презентовал партию «Новороссия». Выступая перед своими единомышленниками, он поблагодарил за свое освобождение из СИЗО СБУ президента РФ Владимира Путина, постоянного представителя Российской Федерации при ООН Виталия Чуркина, генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.

«Мы будем идти до победы всегда! Мы решили стать широкой платформой для будущей политической силы», - заявил Губарев.

Сегодня он предложил начать дискуссию около трех базовых элементов партии «Новороссия». Первым пунктом стало создание государства Новороссия.

«В этом новом государстве, когда произойдет перезагрузка власти, имеем шанс установить народовластие. Важнейшие решения будем принимать на референдуме. Решения референдума будут иметь прямую силу и обязательными для выполнения властями... Должна быть процессуальная возможность отзыва избранных представителей, которые не исполняют своих обещаний, - сказал со сцены ополченец. – Цель народовластия – установление в новом государстве социальной справедливости. Олигархи, которые в 90-х крали деньги, должны отдать деньги в бюджет. Те олигархи, которые поддерживают киевские власти и поддерживают войну, их собственность будет полностью национализирована».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...