Загрузка...

​В Славянск направляются 150 ополченцев из Дружковки

Украина
5388
Активисты отправляются в «горячую точку» Донбасса без оружия. Сторонники федерализации разыскивают также медицинский персонал для работы в полевых условиях в Славянске и Краматорске.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», ополченцы в Донецкой области проводят переброску своих сил в район Славянска.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«В частности, с блок-постов в Дружковке сняты практически все боевики (до 150 человек). Они готовятся к выдвижению в сторону Славянска без оружия, рассчитывая таким образом без проблем пройти блок-посты силовиков. Оружие будет роздано на месте. Одновременно в различных населенных пунктах Донецкой области со стороны террористов идет активный поиск и вербовка медицинского персонала. Кандидатам сообщают, что они должны быть готовы к работе в полевых условиях в Славянске и Краматорске», - написал военный.

В Славянске по-прежнему неспокойно: ночью 22 мая в городе снова был обстрел и горели здания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...