Загрузка...

В России предлагают причислисть Захарченко, Моторолу, Бородая, Беса и Бабая к лику святых

Россия
5781
новороссия, проханов, захарченко, моторола
"Все, кто прошел Новороссию, могут быть причислены к святым", - решили в РФ.

В России хотят всех террористов Донбасса причислить к лику святых и построить церковь в которой стены разрисуют сценами из реальных боев на Донбассе.

Такое заявление сделал главред издания «Завтра» Александр Проханов во время интервью с экс-регионалом Олегом Царевым, передает новость OnPress.info.

«Я завершил роман о новороссии, и один из героев там говорит, что когда закончится все это кровопролитие и несчастье, то он хотел бы поставить храм. И расписать его не так, как расписывают — канонически: там, Иисус на чин, там, на западной стене — страшный суд, там, святые .., а расписать его героями и персонажами этой войны. Чтобы в этом храме присутствовали все лики лидеров, которые прошли через новороссию, которые сейчас там и еще будут…… На этом храме должны быть портреты и Бородая, и Стрелкова, и Черта, и Мрачного, и Захарченко, и легендарного Моторолы…», — заявил журналист.

Кроме этого Проханов отметил, что «все, кто прошел через новороссию, в каком-то смысле, могут быть причислены к святым…».

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР заявили, что наступления на Мариуполь не будет.

Наступление на Мариуполь не осуществляется, ополченцы удерживают занятые позиции, заявляют в Минобороны ДНР.

"Боевых действий и наступления на Мариуполь нет. Мы осуществляем сдерживающие мероприятия на ранее занятых нами позициях и не даем противнику наступать со стороны южного направления", - сообщили "Интерфаксу" в Минобороны ДНР.

Информацию об этом подтвердил и замминистра Минобороны ДНР Эдуард Басурин: "Армии ДНР в Мариуполе нет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: onpress
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...