Загрузка...

МВД: Взрыв в Харькове не является терактом

Украина
1830
Харьков, взрыв, теракт, МВД, является, происшествие, пострадавшие
Взрыв, который произошел ночью в Харькове, не имеет никакого отношения к теракту.

"Сообщение о возгорании помещения поступило в Коминтерновский райотдел милиции в 3:30. Правоохранители выяснили, что возгорание произошло в столярном цехе вблизи ж/д станции по улице Нехаенко. Пламенем было охвачено около 200 кв.м. Во время пожара взорвался газовый баллон, который находился внутри цеха", - говорится в сообщении МВД.

В результате происшествия никто не пострадал. По информации правоохранителей, причины пожара устанавливаются.

Напомним, взрыв произошел около трех часов ночи.

Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. Как пишет IT-сектор, взрыв произошел в районе Балашовка. Вслед за ним начался пожар.

"Только что (около 3:00 ночи. - Ред.) в районе Москалевки и на Гагарина был слышен взрыв. Кто-то что-то слышал?", - сказано в сообщении.

"Поступила информация, что взрыв произошел в районе Балашовки. Очевидцы рассказывают о пожаре", - написали в IT Sector Харьков

"На самом деле горит сильно. Чёрный дым. После взрыва были слышны мелкие разрывы, вроде петардных. Взрыв был сильный, похоже фугас", - делится подробностями пользователь @SergoniuS.

Как сообщают другие пользователи соцсетей, на этот раз взрыв произошел в промышленном районе города Харькова по улице Нихаенко. По словам очевидцев, после взрыва начался пожар на складе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...