СМИ: "киборгов" в Донецке избивала толпа оплаченной массовки

Украина
6576
киборги, донецк, днр, общество,
По версии одного из блогеров, видео с избиением и проявлениями "массовой ненависти" против донецких "киборгов" являются полностью постановочным, с заранее придуманным сценарием и назначенными актерами.

Донецкий блогер pauluskp показал истинную картину провода пленных по Донецку террористами ДНР, отметив искусственность "массовки", созданной для сюжетов российских "СМИ".

Журналист Russia Today Грэм Филлипс целует активистку ДНР после записи комментария


В четверг, на День Собороности Украины, в Донецке боевики организации ДНР организовали "парад пленных" военнослужащих Вооруженных сил Украины. СогласноЖеневской конвенции подобное обращение входит в число военных преступлений - взятые в плен солдаты противоборствующей стороны заслуживают на достойное обращение, "оскорбительное и унижающее обращение" запрещены.

"Раненых и обессиленных солдат вывели на улицу, где пара-тройка "активных горожан" на камеру отыграли свою роль - киборгам что-то крикнули, что-то в них бросили, а потом загрузили в кузов и увезли. В сюжетах российских недожурналистов казалось, что пленных сейчас растерзает необъятная толпа", - пишет блогер, показывая видео, снятое с другого ракурса:

Прежним "парадом пленных" возмутилось все мировое сообщество, за исключением России, которая де-факто предпочла не комментировать ситуацию.

Как сообщал Dialog.ua, контрразведка СБУ перехватила разговор главарей самопровозглашенной ДНР.

В СБУ сообщили, что в разговоре боевик ДНР по прозвищу "Террорист" дает из Донецка команду на применение реактивных систем залпового огня против мирных жителей Мариуполя.

При этом его соратник "Пепел" выражает готовность выполнить приказ на обстрел густонаселенного жилого массива города, а затем докладывает о результатах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новое Время
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...