Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Днепропетровская область переходит на специальный режим жизнедеятельности - ОГА

Украина
3167
днепропетровск, олейник, режим работы
​Днепропетровская область переходит на специальный режим жизнедеятельности, ключевым приоритетом является безопасность и обороноспособность региона.

Об этом 24 января в своем Facebook написал замглавы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник. 

"В связи с резким ухудшением ситуации в зоне АТО в Днепропетровской ОГА прошло заседание Совета Обороны области с участием руководителей всех силовых ведомств. Принято ряд достаточно радикальных решений по обеспечению безопасности области. Решения в том числе касаются и гражданского населения для активизации бдительности, а также владельцев частных коммерческих структур. Мы переходим на специальный режим жизнедеятельности, ключевым приоритетом является безопасность и обороноспособность региона", - написал Олейник. 

Как сообщал Dialog.ua, СМИ-приверженцы ДНР заявляют о намерении идти к Днепропетровску.

Статья с заголовком "Взятие Песок и Карловки может вывести ополчение к Днепропетровску"

"Таким образом, то, что легко может привести к выходу на границу Днепропетровской области и занятию крупных населенных пунктов стратегического, политического и идеологического значения, попросту вытекает из самого хода событий войны. И остановить этот «ход событий» простым окриком и соображениями политического характера не удастся в силу скоротечности событий. Да и психологически для командования ДНР и ЛНР это не слишком некомфортно", - говорится в тексте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...