Андрей Билецкий: если Украина отведет артиллерию, весь наш фронт уничтожат через несколько часов

Военное обозрение
3742
азов, артиллерия, отвод, донбасс, мариуполь
Комбат "Азова" Андрей Билецкий сделал заявление по поводу договора об отводе артиллерии.

Заявление Андрея Белецкого по поводу договора об отводе артиллерии.

"Это нелепое действие, произошедшее под давлением как России, так и ЕС, может иметь для нас просто катастрофические последствия, в случае попытки его выполнения.
Напомним, суть договора в том, что мы и противник (ДНР, ЛНР, а также РФ) отводим артиллерию на 15 км. От линии разграничения.
Этого категорически нельзя делать так как:
1. Артиллерия сейчас является фактором устойчивости украинского фронта. При крайне низкой выучке наших частей и невысокой мотивации мобилизованных, при невысокой плотности войск на фронте – только артиллерия придает устойчивости в обороне. Без артиллерийского прикрытия мы имеем все шансы «посыпать» фронт.
2. Угроза превентивного удара. Даже если предположить что и наш противник и мы отведем артиллерию, мы окажемся в крайне опасном и уязвимом положении. Противник, решившись на упреждающий удар сможет подтянуть свои артиллерийские системы в течении 15:40 минутного марша. Далее он просто сметет наши передовые и тыловые позиции, лишённые артиллерийского прикрытия. Учитывая также отсутствие любых видов разведки с нашей стороны, а также фантастически идущую даже не на сутки, а на часы скорость принятия решений, можно не сомневаться, что мы не сможем дать адекватный ответ. Фронт будет уничтожен в течении нескольких часов, открывая дорогу в глубь территории страны врагу.

Выводы: прежде чем поддаваться на шантаж «друзей» из ЕС и врагов из РФ. Необходимо думать о выживании страны. Отвод артиллерии – катастрофа для армии и фронта", - заявил он в субботу днем.

Ранее "Диалог" сообщал, что данные по жертвам и разрушениям в Мариуполе уточняются.

«В результате обстрела боевиками Мариуполя, жилой сектор в районе улиц Киевская, Олимпийская, 1 мая, погибли 10 человек.Информация уточняется. Милиция города поднята по тревоге. На месте работает следственно-оперативная группа горуправления», - об этом сообщил глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...