Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ОЕСР приостанавливает процесс присоединения России, но будет сотрудничать с Украиной

Экономика
1687
порошенко, ОЕСР, Россия, Украина
Валерий Чалый заявил, что Организация экономического сотрудничества и развития, которая объединяет 34 страны мира будет сотрудничать с Украиной.

Петр Порошенко на форуме в Давосе провел встречу с Генеральным секретарем Организации экономического сотрудничества и развития Анхелем Гурриа. На этой встрече была подтверждена позиция этой организации от 12 марта 2014 о приостановлении процесса присоединения РФ к ОЕСР и углубления сотрудничества с Украиной, передает пресс-служба Администрации Президента.

Валерий Чалый заявил, что для Украины важно привлечение лучших мировых практик, которые распространяет эта организация, для реформирования нашей страны. 

Уже скоро в Украине ОЭСР проведет мероприятия по антикоррупционной политики и построения возможностей, а новый план действий по расширению сотрудничества с Украиной предложит механизмы присоединения Украины к таким инструментам ОЕСР, как Конвенция по борьбе с взяточничеством и Декларация по международным инвестициям и мультинациональных компаний. «Эти инструменты позволят повысить доверие со стороны инвесторов к Украине», - отметил Валерий Чалый.

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко полетит в Германию на конференцию по безопасности.

Об этом сообщили в Администрации Президента.

Заместитель Главы АПУ сообщил, что в ближайшее время Президент посетит Польшу для участия в мероприятиях по случаю 70-летия освобождения концлагеря Освенцим, а в начале февраля - конференцию по безопасности в Мюнхене

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...