В центре Одессы прогремел взрыв - СМИ

Украина
3377
одесса, взрыв, происшествие, канализация
Звук взрыва был слышен в нескольких окрестных кварталах.

Полтора часа назад в канализационном люке возле дома №34 по улице Пастера прогремел взрыв. Звук был слышен в нескольких окрестных кварталах. После взрыва крышка люка отлетела примерно на пять метров.

В милиции говорят, что оснований считать случившееся терактом нет, передает 23 января "Думская".

Как рассказал глава пресс-службы облУВД Владимир Шлаблиенко, в канализационном колодце взорвалась смесь, содержащая карбид кальция, которая при взаимодействии с водой выделяет взрывоопасный газ ацетилен.

«Скорее всего, это вещество кто-то по неосторожности слил в канализацию после выполнения сварочных работ», — отметил Шаблиенко.

Пострадавших нет.





Как сообщал "Диалог", Борислав Береза заявил, что вскоре МВД устроит показательную порку тем, кто 5 января устроил взрыв в Одессе.

"В Одессе опять взрыв. Снова какие-то суки в террористов играют. Все им мало. Одесса этот взрыв переживет. А вот твари, которые пытаются накалить обстановку в жемчужине у моря, не факт. Что-то мне подсказывает, что их в ближайшее время не только отловят, но и устроят им показательную порку. У силовых ведомств так много недочетов, что глупо не устроить из этого показательную PR-акцию. И Одесса опять будет спать по ночам спокойно", - написал он у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...