ДНР: в Донецке под обстрел попали две шахты, 24 горняка остались под землей

Новости 18+
3330
донецк, шахты, обстрел, ато, днр, восток украины, донбасс
Шахта имени Скочинского и шахта Абакумова в Донецке попали под обстрел.

Заместитель главы Минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил об артобстрелах Донецка и Горловки за прошедший день, сообщает "Российский Диалог".

"В Донецке под обстрел попала шахта имени Скочинского, сейчас под землей остаются от 20 до 24 шахтеров. В результате артобстрела также пострадала шахта Абакумова, пострадавших нет", - сообщил Басурин.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня на рассвете два грузовика с личным составом ДНР под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта.

В результате боев разбита колонна Д-30 и один танк.

«Это ситуация по одному флангу ДАП. По другому флангу- была атака на танках и броне. Исход: -взяты в плен и найдены документы граждан РФ (нет, это зелёные человечки и они заблудились), обратите внимание укрыты одеялом и оказана медицинская помощь.

-отжато БТР, МТЛБ, МТ-12;

-подбито два танка и гора техники;

-сепары поют, как соловьи;

-поменяем на наших», - написала в ФБ волонтер Татьяна Рычкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...