Загрузка...

Донецкая прокуратура: представители ДНР будут приговорены к высшей мере наказания

Украина
1756
Прокуратура Донецкой области информирует, что заявления лидеров «Донецкой народной республики» о национализации предприятий в области являются противозаконными.

Эта информация была размещены в сообщении коллегии ведомства.

Прокуратура также добавляет, что правоохранители проводят проверку фактов нарушения прав граждан, которые поддержали вчерашнюю мирную акцию «Голос Донбасса». «В первую очередь, сообщения СМИ о нападениях на транспортные средства, а также хулиганские действия приверженцев самопровозглашенной республики в Свято-Преображенском кафедральном соборе Донецка», - говорится в сообщении. Также органы прокуратуры Донецкой области информируют, что заявления лидеров ДНР о национализации частной собственности грубо противоречат нормам действующего законодательства Украины. 

«Доводим до сведения, что противозаконные действия, которые носят экстремистский характер и реализуют цели дестабилизации ситуации в регионе неотвратимо ведут за собой криминальную ответственность вплоть до высшей меры наказания – пожизненного лишения свободы». 

Как ранее сообщал Диалог.ua, вчера в Донецке проходил марш мира на "Донбасс арене". Гудок мира на "Донбасс арене" звучал дважды - в 12:00 и после видеообращения Рината Ахметова

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...