Загрузка...

С утра террористы серьезно обстреляли 31 блокпост в Луганской области, - Семенченко

Военное обозрение
2689
луганск, лнр, армия украины, батальон донбасс, новости украины, нацгвардия украины, восток украины, ато, происшествия
В армейских подразделениях, удерживающих 31 и 29 блокпосты, значительное количество раненых, данных о погибших нет.

Об этом на своей странице в ФБ написал комбат «Донбасса» Семен Семенченко.

«31 и 29 блокпост. Луганская область. С утра, в результате 6 часовой артподготовки, нанесены серьезные повреждения 31 блокпосту, нанесен удар в направлении Крымское тяжелой техникой террористов. В армейских подразделениях удерживающих опорные пункты значительное количество "300", данных по "200" нет. По предварительным данным в поселок Жолобок вошли российские группы. Уничтожено несколько единиц бронетехники противника», - сообщил военный.

По его данным, сейчас здесь идет бой. Есть непосредственная угроза обоим блокпостам. Части батальона «Донбасс», находящиеся в указанном районе, а также части Нацгвардии и ВСУ приведены в боевую готовность.

«Масса вопросов к командованию сектором. Они будут заданы в комитете по вопросам национальной безопасности и обороны после ликвидации угроз прорыва», - резюмировал Семенченко.

Отметим, в СНБО заявили, что боевики и российские военные пытаются расширить территории и готовят наступление. "Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Боевики и российские регулярные воинские подразделения пытаются осуществлять локальные наступательные операции.

Сохраняется высокая интенсивность обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов с применением минометов, артиллерии, танков и установок «Град».

Террористы пытаются расширить подконтрольную территорию и скорректировать в свою пользу линию разграничения. Продолжается активная перегруппировка и наращивание сил противника в районе аэропорта Донецка и территории Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...