После обстрела Славянска разрушен жилой дом по ул. Энгельса. Фото и видео-доказательства

Фото
5951

В результате ночного обстрела города Славянск, жилой дом по улице Энгельса частично разрушен.

Улица перед домом усеяна битым шифером с крыши дома. Снаряд, который попал в жилой дом, сломал дерево возле ограды. Одна из стен дома разрушена. Люди в шоке, женщины плачу, поскольку не знаю, как им дальше жить. Также отметим, что около двух часов назад журналист Анатолий Шарий написал у себя в фейсбуке: "час назад в поселке Восточном (район Славкурорта, БЗС, Селезневки) снаряд попал в жилой дом, взорвался. Люди сидели в комнате, спрятаться не успели - очень тяжело ранены".

Как мы писали ранее, 21 мая в Славянском районе по причине 

боевых действий повреждено 5 линий электропередачи и 36 трансформаторных подстанций. Без электроэнергии остаются жители сел Андреевка, Красноармейское и частично село Дуневка. Как сообщили Dialog.ua в пресс-службе ДТЭК, ремонтные бригады Славянского РЭС ДТЭК Донецкоблэнерго восстанавливают подачу электроэнергии. За последние сутки удалось восстановить энергоснабжение в с. Червоный Молочар, с. Маньки. Также запитаны очистные сооружения и газовая насосная станция г. Славянска. Однако ремонтные работы крайне затруднены в связи с боевыми операциями и комендантским часом, введенным в г. Славянске. "Энергоснабжающая компания просит население с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Компания прикладывает все возможные усилия для скорейшего восстановления электроснабжения своих клиентов, а также информирует о причинах повреждения электросетей и сроках устранения по мере получения актуальной информации", - указано в сообщении.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...