Загрузка...

Российский актер Алексей Панин экстренно доставлен в больницу

Шоу-бизнес
3987
алексей панин, госпитализация, россия
Российский актер Алексей Панин экстренно госпитализирован в больницу Санкт-Петербурга.

Актер Алексей Панин, оказавшийся в центре скандала с полицейскими в Санкт-Петербурге, экстренно госпитализирован. Мужчина не успел отсидеть свой десятидневный арест, назначенный ему судом 16 января. Напомним, артиста обвиняли в нарушении общественного порядка, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти.

— Врачи повезли актера в больницу, — рассказали в спецприемнике, расположенном на Захарьевской улице.

В настоящее время Панина осматривают специалисты. Стоит отметить, что сам скандальный артист связывает головные боли с травмой, полученной при «штурме» вокзала, где в помещении кабинета адвоката экс-супруги Юлии Юдинцевой скрывали от него дочь.

Ранее "Диалог" сообщал, что российский актер Алексей Панин и певица Юлия Чичерина объявлена во всеукраинский розыск.

Об этом сообщил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

«Уже есть постановление на розыск Алексея Панина. Все производства зарегистрированы в едином реестре. Все они объявлены в розыск», - отметил он, комментируя о ходе расследования по ряду российских актеров (А.Панин, М.Пореченков, И.Охлобыстин и др.).

Однако Вовк объяснил, что невозможно осуществлять розыск и задержание людей на территории, которая сейчас не является подконтрольной украинской власти.

Напомним, известная российская рок-певица Юлия Чичерина дала в Луганске бесплатный концерт в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом «Ночные волки».

3 января одесские активисты в одном из ресторанов города заблокировали российского актера Алексея Панина и заставили его извиниться за угрозы взятия Одессы.

Позже активисты выложили в сеть видео, на котором Панин извинился за свои высказывания «взятия Одессы».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...