Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: В донецком аэропорту 20 погибших украинских бойцов, 54 - ранены

Военное обозрение
3482
аэропорт Донецка, зачистка, армия Украины, ДНР, ВСУ, восток Украины, Донбасс, война, АТО, раненые, Бирюков
Эвакуировать всех раненых украинская сторона не имеет возможности.

В донецком аэропорту сейчас 20 погибших и 54 раненых украинских военных. Об этом "Громадському ТБ" сказал медик-волонтер Армен Нигосян со ссылкой на врачей, работающих вблизи аэропорта.

Напомним, что сегодня в течение всего дня в аэропорту длился ожесточенный бой. По сообщению сил АТО, им удалось пробить коридор к донецкому аэропорту.

Ранее советник президента Юрий Бирюков заявил, что из аэропорта удалось вывезти тела трех погибших и 23 раненых украинских военных. При этом советник президента оговорился, что вывезти всех невозможно - водители не хотят ехать "на верную смерть". Кроме того, Бирюков сообщил, что среди сил ДНР 64 погибших.

Напомним, недавно на странице батальона "Азов" в социальной сети появилось сообщение о том, что они уже в Донецке и "зачищают Путиловку". При этом в батальоне уточнили, что информация "требует проверки". Сами же дончане категорически опровергают присутствие украинских войск в городе.

По данным собственных источников Dialog.ua, зачистки Донецка на данный момент не происходит.

"Сейчас на Путиловке даже тише, чем в центре города. Мой парень оттуда звонил (Собинова, возле Засядько) - так у нас на "Москве" уснуть невозможно, а там тише. На зачистку совсем непохоже", - сообщила Dialog.ua жительница Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Громадське ТБ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...